Настроение

Корица, ваниль и перец -
Рецепт твоей красоты.
Переплетение улиц,
Реки, мечты, мосты.

Купол святого храма
Упирается в облака.
Площадь, мощеная красным
Бежит, обгоняя века.

И укутавшись в осень,
Зябко накинув плед,
Каждое утро в восемь
Пьет черный кофе поэт.


Рецензии