Заявка на успех

Мне хватит сил себя жалеть?
Мне нужно думать о хорошем?
Не проще ль просто умереть
Перелистав журнал ошибок прошлых?

Зачем себя так утруждать?
Зачем искать свое предназначенье?
Когда можно спокойно ждать
Всевышнего подарок к Дню Рожденья!

Пускай подарит мне успех
Удачу, волю, озаренье
Такой подарок не для всех
Для тех, кто хочет без стремленья

Ведь знаю я, чего хочу
Чего душа незримо жаждет
Вот только как я получу
Кто щедрым станет, не откажет?!

Успех, он повелитель тех
Кто в жизни многого добился
Кто без подарков, вне помех
Наперекор судьбе стремился!

Раз так, быть может попрошу
У Бога я благословенья
Найти в себе талант и путь
Который приведет к стремленью!


Рецензии