Моя вселенная - в тебе

С тобой не страшно за руку идти,
Бежать, да и хоть лечь под поезд.
Под вечер, когда злюсь - ты успокоишь,
И не заметишь, как ты нежно приручил,
Как к себе ласково ночами прижимаешь,
Когда я отвернусь, целуешь в спину,
Плевала я на каждодневную рутину, -
Когда ты рядом по ночам так сладко спишь.

Моих всех чувств не уместишь в свои ладони,
Мою всю нежность и заботу в том числе,
Я полюбила этот смех, и нежный голос,
Мою вселенную -
В тебе...


Рецензии