за запятой... Осознание

вспоминаю
не зная,
забываю
не зная...

за запятой
запятая, , ,

за той
та
тает...

и тянется,
тянется
~рассветно~
закатно~
рассветная~
кривая~

и радуется,
и страдает
душа
непонятная...

запрятана
за
* звёздами *
*пятнами *
мировая
парадная...

обратно
кратно
вперёд...

не обнять,
не понять...

родная,
за запятой
запятая, , ,

не проходя
и это
пройдёт...


Рецензии