Дружба

Этот город погряз
В обещаниях годов,
В знакомых приятелях.
Друзья,это твоя заслуга
За что тебя благодарят небеса.
Куда вниз течет река,
Сквозь времена,
Они придут.
Не предадут,
Помогут и поймут.
К цели приведут.

Шлите сразу тех людей,
В которых вы не уверенны что они вас спасут
Ведь,друзья познаются в делах,а не в словах.
Нам уготовлена долгая жизнь,где
Мы будем утверждаться в очередной раз
Что сильный жрёт слабых.
Волхвы несут дары всем сразу.

Сейчас в голове стукнуло
Да вот она жизнь и друзья
И молодость.
Учёба,семья,работа.
Город,набережная,улицы.
Фонари,мосты.
Вот оно начало всех начал
От нуля до бесконечности наши пути...

Любому начало предписан нуль.
С нуля,взглянешь и поймёшь
Как же раньше ты был глуп.

Время оно же вертится,
Планета крутится
Мы учимся
Порой жизненные уроки повторяются,
Для того чтобы мы поняли свои ошибки
И преодолевали трудности.

Мы не знаем что нам уготовила судьба
На эту жизнь.
Звезда путеводная ведёт нас,
К благославению.
Ангел шептал слова
А теперь ты сам.

Дружба-это что-то хорошое,
Но не поддавайтесь провокациям и словам.
К завершению.

Не забывайте,
Никогда,
Деньги
Не ставьте выше человека,
Он важнее.


Рецензии