в твоих холодных глазах

в твоих холодных глазах
отражались будда христос и джа

и если бы было куда бежать

было куда бежать

*

я ничего не смыслю в счастье напополам -
ничья, у Бога на ухе хрящик.

поэтому я тебя подарю - отдам

кому-нибудь

настоящему.

у меня внутри - свобода,
я сама себе
"можно",
сама себе "хватит".

я и есть генератор нулей и пустот.

у тебя в глазах не хватает нот
чтоб сыграть
как мы спим на одной кровати.

я подарю тебя. это палка
о двух концах, а концы - мы и есть, так вышло.
ты будешь рад.

мне не жаль - ничего не жалко

тем,

кто висит

над.


Рецензии
Вы кладезь мысли и острот в плену нулей - пустот. Лада.

Лада Мельникова   13.09.2016 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.