Мне машину подарите

Мне машину подарите,
Очень так прошу "куууупите!!!"
Я ее в гараж поставлю,
Вещи по углам раставлю.

Буду мыть два раза в день,
Это делать мне не лень.
Захочу в багажник сяду,
Вылезу, с любовью гляну.

Ух машина хороша,
И поет душа, душааа!

Вот стоит машина годы,
Не ржавеет вовсе, что ты,
Ничего что без работы,
Ведь и так несет хлопоты.


Рецензии