Поцелуй твой хочу ощутить...

Поцелуй твой хочу ощутить -
Страстный, чувственный, жаркий,
Чтоб на время дела все забыть,
Быть в полёте прекрасном, ярком.
Насладиться присутствием твоим -
Я хочу сегодня по полной,
Повсеместно окутал чтоб дым,
Нас с тобою нежный, любовный...


Рецензии