Утро

ночью говорил люблю
по утру встал-"имя"?
что ответить мне ему?
нет имен в моем роду.

безымянною зови,
хочешь можешь Анна.
что от имени тебе?
ведь таких  полмира.

Он вчера шептал люблю,
по утру не вспомнил даже,
в темноте была родной
а на утро...безымянной.


Рецензии