Любовь, что правит миром вечно, Как Рай даруется В

Рецензия на «Ты с вечностью о вечном говоришь» (Михаил Томашевский) http://www.stihi.ru/2015/05/19/6577

Любовь, что правит миром вечно,
Как Рай даруется Вселенной,
Чтоб жили мы достойно и сердечно,
Доверясь Афродите пенной.

Любовь - спасенья золотая Нить,
Что смерти никогда не поддаётся:
Её величество разлукою казнить
Возможно временно. Смертям смеётся

Та, кому всегда покорна даже Лета:
Любовь рождением сильнее смерти -
Она в доспехи Красоты одета,
Ей не страшны иные казни чЕрти.

Венец творения - рождённый человек,
Высоким чувствам отданный навек.

Ирина Прекрасная-Повышева   08.09.2016 11:10   


Рецензии