что такое

призраки курортных романов....!"
по другому зовут к себе
более скромные голоса ,стали Изысканными
не всё потеряно и кто знает
что такое отпуск в октябре
когда в отеле кроме тебя
ещё одна ,Девушка.


Рецензии