Карма ересь или истина

Ад и Рай  - то земля и небо.
Стало быть, мы живём в аду.
Коль душа покидает тело,
Не болеть, не страдать ему.

На земле отстрадалось, отмучилось.
Труп не чувствует ничего.
Лишь душа наша,горькая мученица,
не боится кипящих котлов.

На земле всё прошла, всё изведала.
Девять дней этой мукой живёт;
Сорок дней очищает всё бренное
И готовится в дальний полёт.

И , чем больше добром поминают,
Тем становится легче душе,
Сине птицей она взмывает-
Яркий свет - и дома уже.

Там наш дом и друзья и родные,
Что прошли уже через ад,
Знают все наши муки земные,
Ждут когда мы вернеёмся назад.

Там Любовь растворилась в воздухе
Там давно нас любят и ждут.
Там встречают на дальних подступах
И с улыбкой домой ведут.

Хорошо там, спокойно и радостно,
Коли смыты с души грехи.
Не искуплены, будешь каяться-
В жизни будущей встретишь их.


Рецензии