Алые паруса 2013 г

                Александру Д.
Нет, Вы не Грэй. А разве я Асоль?
Нам сказок больше не листать страницы,
Но всё-таки от алых парусов
Досталась мне из Ваших рук тряпица.
Где молодость моя и где краса?
О, силы неба, сердце урезоньте!
Вдруг в мареве рассветном паруса
Алеют далеко на горизонте.
И в переливах алого огня,
Приплывшего неведомо откуда,
Прекрасный друг готовит для меня
Давно душой загаданное чудо!
И как бы после ни играла жизнь
Свои жестокосердные спектакли,
Держись, как за соломинку держись
Душа, за счастья выпавшего капли.


Рецензии