Свет Красоты

Я в тысячный раз любуюсь росой,
И всей бесконечностью звёздного неба,
И наполняя свой  мир Тишиной,
Я черпаю силы в сиянье рассвета.

Мне летние дни отдают всё тепло,
А ранняя Осень щедра позолотой,
Мне даже средь шума дождей хорошо,
Ведь греют меня земные красоты.

В молчанье дерев так загадочен лес,
Так искрами Света таинственны травы -
От малахитово-дивных чудес
До красок осенних медово-багряных.

И вот она рядом вокруг - Красота,
Вливается Светом в открытое Сердце,
Пусть Душу покинет твою суета,
Ты только дыханию жизни доверься.

Но этого мало - в тиши созерцать,
Творить Красоту - это мыслить красиво,
И искренне ближним добра пожелать,
Трудиться Душою и быть терпеливым.

Заветы не новы, им тысячи лет,
В них Свет простоты и вселенского знанья,
И это не роскошь, не звоны монет,
А духа живого и Сердца старанья.

Взгляни в небеса, где мириады миров,
Что созданы творчеством и вдохновеньем,
Где Красота есть основа основ,
Где к совершенству извечно стремленье.

Красивое слово, красивая мысль,
Когда твоё Сердце наполнено БЛАГОМ,
Когда наши Души с Всевышним слились,
И Божьим путём мы идём шаг за шагом!

И Свет Красоты, что в осенней листве
Сияет величием Высшего Мира,
Как знак БЛАГОдати приходит мне,
Чтоб Сердце к  Добру свою мощь устремило.   



 


Рецензии
ЗдРавия Желаю!
Ведичесое Слово о КРасоте.
Радости Филину!

Александр Алексеев 3   09.09.2016 20:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексанр! Поклон Вам низкий за отзывчивость Вашу. С теплом. Белый Филин.

Белый Филин   11.09.2016 18:36   Заявить о нарушении