Меня не спросили

            Ветер шумит,заунывно-со стонами,
Скоро ли кончится нудная хлябь..
             Спрячу,однако всё это за шторами,
Чтобы не видеть,чтоб душу унять.
.
           Впрочем грешу на погоду напрасно,
Дождик и ветер вообще на при чём.
              С осенью я бы поладил прекрасно,
Если б не сердце покрытое льдом.

             В нём очень рано зима поселилась,
Хоть и венчаться я с ней не желал.
                Видно давно она там затаилась,
Чтобы о прошлой я не забывал.

          В той,где и вьюги меня не страшили,
Мне от любви впрок хватало тепла.
                Только иначе всё Боги решили,
Бы'ла ли,нет ли любовь,но прошла.


Рецензии