Я б пошла

Я б пошла без тебя по Свету
Покорять пустоты просторы.
Я б пошла...Только смысла нету,
Да и выше меня заборы.

Я б пошла без тебя своею,
Неизведанной мной тропою...
Только жить без тебя не умею,
Потому, что живу тобою.

Мне б лететь без тебя можно
Сквозь засаду заточенных штырьев,
Только, знаешь, лететь сложно,
Когда нет без тебя крыльев.

Мне б поплыть без тебя смело,
Через все проходя шквалы...
Только, знаешь, тут в чем дело -
Разобъется корабль о скалы.

Я б пошла без тебя по Свету,
Но никем без станусь.
Без тебя - меня просто нету,
Вот поэтому я останусь.


Рецензии