Рок

Бывает в яму упадешь,
Да вылезешь обратно.
Костюм от пыли отряхнешь,
Ну дай ты Бог и ладно.
Бывает так, что лезешь сам,
В крапиву и болото.
Уже не веришь чудесам.
Ну дай ты Бог, есть льгота.
Бывает так,что проходя,
Чужую боль увидишь.
Не отводи тогда глаза
Судьбу свою обидишь...


Рецензии