Склеенная чаша любви

Я влюблена в твою улыбку,
Я люблю твои карие глаза.
Я готова простить твою ошибку,
Забыть. Если это навсегда.

Я готова строить крепость,
Из разломов кирпичей.
Я готова хранить верность,
Лишь бы быть всегда твоей.

Я готова склеить чашу,
Пусть говорят, что лопнет вновь.
Но мы строим жизнь не их, а нашу,
Ведь у нас с тобой любовь.

Люблю я даже твои руки,
И твой смешной курносый нос.
Люблю когда мои целуешь губки,
И не задаёшь глупый вопрос.

Любишь, не любишь?
Сомнений больше нет.
И пусть меня ты навсегда погубишь,
Сейчас у нас с тобой рассвет.


Рецензии