Уютно в доме

" Уютно в доме "

Красивы в августе туманы...впечатляют,
В полях прохлада...но земле ещё тепло.
Ветра с деревьев листья нехотя щипают,
День ясный...ночью...млечный путь...от звёзд светло.

Осенний воздух вечерами с летом спорит,
Но нет хандры в душе...в углу трещит камин.
С плиты горячий чайник на пиалу смотрит,
Заварит терпкий чай и молотый жасмин.

Буфет откроет дверцы...сладости предложит,
Зефир в глазури...джем сливовый...шоколад.
Ночник...контрастный свет...по полочкам разложит,
Поставит пальцы гитарист на нужный лад.

Уютно в доме...и не важно осень лето,
Душа в покое и на сердце благодать.
Любите жизнь любой...в ней станет больше света,
И будет утро Счастьем...каждый день встречать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 09.09.2016 )


Рецензии