Жизнь качает в лодке старая волна

Жизнь качает в лодке
старая волна
и плывет
та маленькая лодка
по большой
таинственной реке
в тишину
рассветов и закатов
в ночи синие
и радостные дни
где круги
от золотого солнца
по воде
расходятся  куда-то
и блестят
как слезы на стекле
вдалеке
счастливые огни.


Рецензии