Последняя просьба

сказать тебе прощай?
а что останется в замену?
когда уйдешь пообещай,
что это будет по обмену.

хочу взамен на свои чувста
с тобою горе отпустить,
чтобы забыть как это грустно
когда уже нет сил простить.

хочу я также безвозвратно
отдать тебе пустые сны,
чтоб ты увидел как мне страшно,
кого то в жизнь впускать...бери.

бери с собой все мои слезы,
я их в тетрадке собрала,
когда писала,что скучаю,
и все мечтала,вместо сна.

бери что хочешь,мне не жалко
тетрадь и вовсе на куски порви,
бери с собою что захочешь,
но только счастье прежнее верни.


Рецензии