Льющееся - тавтограмма

Летали лепестки лилейные,
Ласкала локоны ладонь.
Лизала линии ладейные,
Лилась лазурная латунь.

Лениво линии лиловые
Летели лентами лаванд.
Ловили лис линялых ловлею
Лунатики. Луну и лад.


Рецензии