Допустим...

Допустим: не всегда всё хорошо... А стоит ли печаль цветком растить?
Вот дождь - стучал в окно, затем ушёл... Не смей за ним идти! Останься... Ты
Дождёшься и прозрачности стекла, и белой занавески лёгкий взмах...
И вот уже от грусти отвлеклась, и чёртики запрыгали в глазах...
А что там или кто - за той межой? Проникнуть попытайся без шагов,
Позволь себе стать тайны Госпожой, поверь в покой молочных берегов,
В кисельную реку, испей с горсти… Поластится к ногам мохнатый зверь…
Уверена: тебе начнёт везти! Изменится всё к лучшему – поверь!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.