Осень

Провожает лето , осень.
Приготовив кисти , акварель
Первый лист под ноги бросит ,
В золотом наряде мадемуазель.
Солнце согревает нас , прощаясь
Холодным обдувая ветерком .
Теплыми лучами извиняясь
Говорит: - увидимся потом !
Птицы собираются в дорогу .
Ведь уже сентябрь , не апрель.
К южному летят порогу.
Стал короче белый день
Вечерами , в парке , по аллеям
Предварительно , укутавшись шарфом.
Радуясь оставшимся неделям.
Отвечаем  солнцу - подождём!


Рецензии