Мой друг, конца у жизни нет

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто в Иисуса.
Кто ни во что не верит - даже в черта , назло всем.
Хорошую религию придумали индусы,
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
В.С. Высоцкий "Песенка о переселении душ."
 

Мой друг, конца у жизни нет.
Уж кем то куплен нам билет.
Там поезд, номер и вагон .
И день и час , и перегон .

Там можешь ты на поезд сесть,
Забыв о том, что было здесь .
Увидеть свет, который ТОТ,
Где каждый счастливо живет.

Не зная бед, не помня боль.
Душа, нашедшая покой
Угомонится , наконец.
Там будет мать и твой отец.

Все те, кого ты так любил,
Покинувшие мрак могил.
Тебя проводят  до ворот
В ТОТ свет, что нас с рожденья ждет.

И будет вновь круговорот
Рождение, детство и приход 
Любви. И появление детей
От милой женщины твоей.

И сны, сквозь гаснущий восход.
Страстей невиданный полет.
И внуки. И опять вагон.
И вновь посадка, перегон.

Далекий путь,далекий свет.
Вам снова будет много лет....

ТОТ СВЕТ - мир, в который
уходят люди после смерти.
Обитель душ умерших.
( Википедия)

Перегон: -Участок пути между
 двумя станциями.

Картинка из интернета.

 


Рецензии