Летний полдень встал над полем...

  Летний полдень встал над полем,
  пахнет скошенной травой.
  Я сегодня тем доволен,
  что живу в ладу с собой.

  В небе жаворонки трелью
  заливают мокрый луг.
  Я в Тебя как в Бога верю
  милый, верный, дальний друг!

  Жаль, что нам недолго вместе
  этой музыкой дышать.
  Не грусти, пусть в этих песнях
  отражается душа!


Рецензии