В свете кармы наших лет

Полдень...
Бабушка...
В коляске
Спит малец-ещё дитя,
По своей летая сказке
И по-своему "кряхтя"...

Симпатичен и здоров, он,
В свете кармы наших лет,
"Для себя" экипирован:
С ним -
Не шарик -
Пистолет...

09.09.2016.


Рецензии