Тихий вечер незаметно вдруг подкрался,

09.09.2016

Тихий вечер незаметно вдруг подкрался,
На душе светло ,тепло,так хорошо!
Даже слов найти я затрудняюсь,
Что бы выразить мне  чувство  здесь своё...

Расскажу- ка другу я об этом,
Разделю с ним нежность и покой...
Подарю улыбку ему светлую,
И  почувствую ответную любовь...

Размечталась женщина наивная...
Фантазирую уж битый час !
На душе легко так и волнительно,
Друг сердечный,где же ты сейчас???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.