Я много дебоширил и гулял

Я много дебоширил и гулял,
Бил кирпичом стеклянные витрины,
Лишь потеряв тебя, я осознал,
Что хулиганству моему была  причина.   

Я позабыв про совесть и про страх,
Играл с судьбой в опасную рулетку,
Влекомый страстью на семи ветрах,
В костер бросал пылающую ветку.

Я в ад спускался жаркий, чтобы там,
Грубить хозяину, грозить ему расправой,
Клеймя любовь, ходил ко всем чертям,
Смотрел на мир с чертовой переправы.

Вернувшись к жизни, понял я, что ты,
Так безответно на меня смотрела,
Я не дарил тебе тепло души,
И душу не открыл, хоть ты хотела!


Рецензии