Улыбка

  Вспоминаю твою улыбку,
  Свет чарующих нежных глаз.
  Прости, милый мои ошибки!
  Так хочу тебя видеть сейчас!

  Я скучаю в пустой квартире,
  Где не слышно твоих шагов.
  Чтоб забыться,играю на лире
  И зову я строки стихов.

  Это чудо- твоя улыбка,
  Отражаюсь в твоих  глазах.
  Не боюсь я тропинки зыбкой,
  Не страшна никакая гроза.

  Дай улыбкой твоей согреться,
  Ведь судьба нас связала не зря.
  Снова весело бьётся сердце
  И мечты в поднебесье парят.

  Время быстро летит в Нирвану,
  Светит нам бесконечность миров.
  Мы с тобою-в волшебном тумане,
  И от всех мы свободны оков!

  09.09.2016.


Рецензии
Валерия очень красиво,получилась хорошая песня,действительно улыбка любимого человека много значит)С теплом Ирина

Матвейчук Ирина   05.10.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Рада вашему визиту.

Валерия Яремко 2   05.10.2016 20:38   Заявить о нарушении