***

Плачет небо
вместе со мной!
Тучи на асфальт
слезы льют!

После нашей ссоры
небольшой
Прошло наверно
миллион минут!

Почему же ты
не хочешь
извиниться?
Тяжело переступить
через себя?

Ну подумаешь
Какая важная
ты птица!
А кто по твоему
конечно Я!

Мой противный!
нехороший!
вредный! злой!
Только почему я плачу!

Ты сегодня уже
не со мной!
А к жене уезжаешь
на дачу!

Я бреду по улице
пустой!
А в глазах моих
твоя улыбка!

Как то все неправильно
у нас с тобой!
Встреча наша
глупая ошибка!

Может я сумею
позабыть
Синих глаз 
сверкающее небо!

Только не сумею
я забыть!
Тебя! Где бы ты
на свете не был!


Рецензии