Если суждено нам умереть

Если суждено нам умереть,
То позволь мне сделать это первой,
Тяжело и больно на тебя смотреть,
Становлюсь тревожной, очень нервной.

Если суждено нам долго жить,
Я пол жизни отдаю тебе так, даром,
Знаешь, даже, может быть,
Всю отдам с желанием и жаром.

Все отдам, ни грамма не жалея,
Бросившись в обьятья смерти словно в прорубь,
Упрошу ее что бы тебя лелея,
Стала смерть вмиг жизни~голубь.

И парила рядышком стобой,
Наделяя счастьем грандиозным,
Пусть путь твой будет ровный и прямой,
Ты сегодня вновь с лицом серьезным.

О чем задумался моя душа?
Наблюдаю за тобою не дыша.


Рецензии