ну и что!

Ну и что
Что я такой
Чёрный и здоровый
Мне нельзя, что ль погрустить
Да
Именно – СЕГОДНЯ!
Не мешайте, а то съем!
Грусть моя Велика!
Ночью да же выл от любви я к ним  великой!
Говорили один день – день проходит
Скука!
Не хочу уже я есть – скучно  мне
Жить без ребятёнков!
Те у бабушки – КОГДА?
Спрашивал я грозно!
У кого!
Да вон сидели
на шкафу –
он
Она – тихонько!
Обещали!
Да!
Молчали 
Слезть пытались…- слезли
Отпустил я их-
К бабушке Илонке
Что б оттуда мне – детей
Быстро по быстрее !
Гавкнул им вдогонку!

Вот и жду
Грустно сердцу – жутко
Чу – кто – то стукнул ногой в дверь
Знаю - это Борька,
А смеётся – ...Олька!
Фу побежал и я к двери…!
Важно и тихонько-
Не спеша
побегу Я  только !!!

©Дон Румата 090916 утро


Рецензии