Возможно, в этой жизни нету смысла

К чему стремимся мы прийти
И что стремимся доказать?
К чему стараемся подход найти?
Нам просто нечего сказать.

На все пытаемся ответ найти.
Не находя, себя лишь утешаем,
Чтоб через прошлое вперед пойти,
Поняв, что ничего не понимаем.

А что в конце всего нас ожидает:
Волнение, покой, очередные мысли?
Никто ответа на вопрос не знает –
Возможно, в этой жизни нету смысла.

24/08/2015

LP


Рецензии