Пошлю

Пошлю их подальше,
Пускай они плачут!
Нужно бы раньше,
Боялась —накажут.

Теперь я сильнее,
Теперь я не я!
И радостью веет
От жара огня.

Все я сумею!
Мне повезёт!
В это я верю!
А страх…пусть умрёт!


Рецензии