Из парадоксов попутчицы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОПУТЧИЦЫ..."
На верхней полке купейного вагона едет мужик.
На нижней полке попутчица пьёт водку и со смаком закусывает..:
- Милая дама, как вас хоть звать-то?
- А че меня звать - щас выпью, закушу и...сама залезу!

Мой ответ:
Какая прелесть – ездить в поездах!
Попутчица, знакомство, вместе выпили-поели!..
Потом любовь – иль бьёт коленом в пах,
Или даёт, сказав: "Как вы мне надоели!.."


Рецензии