Время не лечит

Время снова не лечит, а лишь умножает боли,
Номер твой навсегда впитала, как губка, память.
Я устала твои шрамы, губы помнить -
Эти воспоминания продолжают меня ранить.

Время снова не лечит, а временно заморозит...
Если снова уехать - уже ничего не поможет...
Я хочу воспоминания в огонь бросить,
Только память снова немая тоска, как сумасшествие, гложет.

Время снова не лечит, а только срывает маски...
Все внутри стремится наружу каждой клеткой-
Каждый день, как будто бы, вроде разный,
Но напоминает, все же, былое своей отметкой.

Время снова не лечит, а временно сушит душу...
Умоляю, пожалуйста, не сдирайте больную корку!
Этим прошлым уже не живу, и уже не простужена,
Хоть и напоминаю родным опять идиотку.

Время снова не лечит, а лишь умножает боли...
Глупый тот, кто сказал, что время стирает грани...
Если что-то огнем на душе выжжено,
Это просто не вырвать - это незабываемо!


Рецензии