Что ждет завистливых людей

Жаль завистливых людей,
Им так тяжело живется.
Нет у них покоя и друзей,
Насолить-  так и неймется.
   Хочется оклеветать,
   Разозлить, позорить- всюду,
   На глазах у всех -поунижать,
   Радовать себя я буду!
Чем питаются они?
Печень только рвется,
Желчь- сжигает все внутри,
И наружу рвется.
   Пятна желтые  у них,
   Быстро постареют,
   Убирайте грех с души,
   И помолодеют!!!
   























































   


Рецензии