Мой мир

Как страшно жить, становится порой,
Тоска и одиночество владеют мной.
А жизнь мне кажется одной игрой,
Что предначертанно судьбой.

Мой мир от страха вовсе потемнел,
В нем нет ни радости, ни счастья, ни покоя.
Он смыл все краски, просто потускнел,
И чувствую в себе изгоя.

Я каждый раз напяливаю маску,, счастья",
Чтобы не видели во мне тоску.
Я вижу в жизни, только лишь ненастья,
Держать в себе все это, больше не смогу!



             20:16     05\09\16


Рецензии