Горю огнем

Горю огнем, внутри все выдает,
Ничем нельзя мне погасить огонь.
И сердце на осколки разбивает,
Давно забытая, душевная та боль.

Горю огнем, и все внутри пылает,
Как-будто буря начинается во мне.
И с каждым днем она не угасает,
Такое чувство, будто я сама в огне.

Горю огнем, и что со мной не знаю,
Готова прыгнуть прямо в Ад.
А может просто умираю?
Оплатой за мученья, будет райский сад!



         21:35      05\09\16


Рецензии