минутка

И словно не было прощай, пустых шагов,
И глаз обиженных раскрашенных всерьёз,
Дрожащих губ, холодная рука,
И осень бесконечностью полна…

Всё это было, разлетелось в пух и прах,
Одной минутою в одних, но тех руках…
Ты понимаешь всё, о чём молчу и я,
И нежишься в объятьях, как дитя...


Рецензии