Заключенный

В тюрьму загонишь себя сам,
Оттуда нет пути.
Разложишь грузы по весам.
Тебе себя найти.
Ты странник этих берегов
От сих, и до нуля.
Придумал сам себе врагов,
Тебя сжирает тля.
Забыл как снова начинать
Победный свой забег.
Как дозу счастья получать,
Карабкаясь наверх.
И вязнут ноги до колен,
Болото не пройти.
Вокруг лишь тьма рождает тлен,
А вместо рук- культи.
И дальше носа своего
Смотреть так и не стал.
Вгоняешь в вену вещество,
Закрыв души портал.

08.09.2016


Рецензии