Уйду

Я уйду незаметно и точно совсем незаносчиво
И билет будет куплен конечно, в одну только сторону
Я уйду налегке, без капканов и прочего ловчего
Пусть глядят на тропу плотоядно все дикие вОроны
Я построю избушку под старою продрогшей осиною
Где-то между поселков с нечастым туда сообщением
Заживу бобылем лишь с гитарой, чьи формы красивые
Вечерами я буду ласкать, невзирая на всякие мнения
И все дни обретут, неожиданно, смысл потерявшийся
И собака залает, на шорохи ветра тревожные
Этот мир суеты окружающей, столько лет длящийся
Отучил нас надеяться, граждане, на невозможное..


Рецензии