День премьеры

Позолочены короны.
Принаряженный ландшафт.
Две застенчивые кроны
Пьют со мной на брудершафт.
Где «сейчас», там нету «завтра».
Неизбежное «сейчас».
День премьеры! Браво, Автор,
Что в герои выбрал нас.


Рецензии