Осень

Листвой деревья укрыты от стыда,
Но скоро пожелтеют
Водой наполнится река
И осень завладеет
Всем что вокруг, теплом и светом.
Сначала красками одарит,
А уж потом раздеться все вокруг заставит.
И с каждым холодным утром
Ты умираешь как-будто.


Рецензии