Ревность

Ревность дотла выжигала всю сущность,
Костяшки до крови долбили асфальт,
Дыхание сбивалось от едкого чувства,
А зубы скрипели до боли сустав.

Ты мечешься в мыслях, выдирая увиденное,
Желаешь сгореть, утонуть, захлебнуться.
В прострации рвёшь и орешь заведённая,
Стекла бьешь и посуду, не боясь спотыкнуться.

Мозги закипают и сердце клокочет,
Кулак снова бьет по стене.
Ты справишься с этим? Однако, напротив...
- НЕ ЛЕЗТЬЕ, ВЫ, БЛЯТЬ, КО МНЕ!

Пока твоя ревность не стихнет, не свалит,
Ты будешь в себе - как в аду.
Пока не отпустит и не успокоит,
Мечтаешь всех вырезать Сук в том Роду.

И хищно, так дьявольски ты улыбнёшься,
Вокруг бардак, хаос, разбитые стекла.
Замрёшь на секунду, с кулаков кровь сольётся,
И сердце пропустит удар, и взорвётся.

*
Когда тебя крепко обнимет Любовь.


Рецензии