Необыкновенная

ВДОХНОВЕНИЕ ОТ Л. НАТАПОВА

Она в толпе ждала трамвая,
А я на авто проезжал,
Она красивая такая,
На тормоз туфель мой нажал.

Я пригласил её рукою,
Она впорхнула в мой салон.
Своей симпатии не скрою,
Ведь был почти в неё влюблён.

- Куда вести, - спросил,- вас дама?
А сам с неё глаз не свожу,
Она в ответ: - Езжайте прямо,
Где тормознуть, я вам скажу.

Мелькнули взгорья и равнины,
Дома мелькнули за окном,
Когда сказала мне дивчина:
- Уже приехали. Мой дом.

- Вот здесь? – Нет, протяните чуть немножко,
- Конечно! Я теперь ваш раб.
- Как раз у той лежащей кошки,
- У задних, иль передних лап?..

Она мне улыбнулась мило,
Улыбкой, плавит что снега:
- Должна я, сколько вам? – спросила,
А я ответил: - Ни фига!

- Хотите, угощу вас чаем,
В таком я случае тогда?
Подумав, в гости приглашаем:
- Не откажусь, - я крикнул, - да!

Свою улыбку, расточая,
Она из сумочки дала,
Пакетик мне сухого чая,
С машины выпорхнув, ушла.

А я сидел, её чар пленный,
И понял, глядя ей во след,
Что дамы необыкновенной,
Такой не видел Белый Свет.


Рецензии
Таких приколов я не видел ,
Знать дама бедною была ?
А может чем ее обидел.
Я обалдел , ну блин дела !...

Витя , хорош финал для размышлений ,
Он удивит всех несомненно !

Удачи , мой друг !

Яков Шенгарей   21.09.2019 08:22     Заявить о нарушении
Не зная, пожимаю плечи,
Про бедность дамы нету речи.

С благодарностью и наилучшими пожеланиями -

Виктор Сонкин 3   21.09.2019 10:23   Заявить о нарушении
Спасибочки !

Яков Шенгарей   21.09.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.