Роль

Ничего не бывает просто так.
И этот вздох, и шаг, и взгляд,
И разговор, и если сердца стук,
То в такт...

Никогда не бывает не правильно.
И боль, и обида, и жалобно
Заскулишь, по рукам слёзы льют,
Маршем бьют...

Никого на пути нет лишнего:
И друзья, и враги, много личного.
А уходят они по-английски.
Лишь у Бога, наверное, списки...


Рецензии