2413 Ни к чему реца

("Заплутала в судьбе"
Галина Коваль 2)
"Заплутала в судьбе...
В паутине запуталась крепко."

Реца:

Коваль молотом воль
Бьёт судьбу- наковальню,
Гаснет искрами боль
От похмелья любви, летит в спальню...

Интересны другие акценты.
Дружба с дамой? Какой примитив!
Собираю с любви девиденты-
Вдохновения высшинй актив!!!

Аритмия и рифмы нюансы-
Все в учебниках школьных давно.
Пропою вам сонеты, романсы-
Вам они ни к чему всё равно.


Рецензии