месяц манит меня колыбелью

     МЕСЯЦ  МАНИТ  МЕНЯ  КОЛЫБЕЛЬЮ…………






Месяц……………………………………………………………
……… Манит меня……………………………………………….
……………………………………………………………………..
……………… Колыбелью……………………………………….
………………………………………………………………….
………………………… Хрупкой…………………………………
……………………………. Лодочкой…………………………..
…………………………………………………………………….
………………………………. В омуте………………………….
………………………………………. Звездном……………………..
……………………………………………………………………….
……………………………………….. Не могу ……..…………..
…………………………………………….. Наглядеться…………….
………………………………………………………………………..
………………………………………………….. И верю…………..
…………………………………………………………………………
……………………………………………………… Что шторма….
……………………………………………………........  Разрушают….
………..………………………………………………………………….
……………………………………………………… Не веслами…
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
Верю в бурю…………………………………………………….
………………………………………………………………………..
………….  Ее предсказания………………………………….
…………………………………………………………………..
……………….. И затишье пред ней…………………………….
……………………. Беспокойное……………………………..
…………………………………………………………………..
………………………….. Не хочу, но мирюсь………………….
………………………………… С ожиданиями…………………
……………………………………………………………………..…
…………………………………………. Горизонта…………………
……………………………………………………………………….
………………………………….......... Застрявшим любовью…….
В полнолунье……………………………………………………….
………………………………………………………………………
…………… Полной тарелкою………………………………………..
…………………..…………………………………………………
………………….  И не выхлебать…………………………….
………………………………………………………………………
………………………… ГлУбоко донышко…………………
…………………………………………………………………….
……………………………………. Что-то теплое…………………..
…………………………………………. Будто на вертеле………..
……………………………………………………………………..
……………………………………………….. А вчера……………
…………………………………………………… Мне казалось…..
……………………………………………………………………….
……………………………………………………… Суденышком…….
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
А вчера мне………………………………………………………..
….. Желалось……………………………………………………..
…………………………………………………………………….
…………….. Рождением………………………………………..
…………………………………………………………………….
………………….. Колыбелью с младенцем………………….
………………………….. Накормленным…………………………..
………………………………………………………………………….
…………………………………. Сумасбродством моим……………
…………………………………………… И пением…………………..
…………………………………………………………………………..
……………………………………………….. Красотою моей……….
…………………………………………………………. Безголосою….
…………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………….
Простотою моей……………………………………………………….
………… Обнаженною………………………………………………
…………………………………………………………………………
…………….. В теле голом………………………………………….
………………….. Так мало………………………………………
…………………………………………………………………………..
……………………….. Сознания………………………………….
…………………………………………………………………………
……………………………… Месяц манит………………………….
…………………………………… Любовью…………………………..
……………………………………………………………………………
Сердечною…………………
……………………………………. ……………………………………..
……………………………………………. Но, как только…………….
………………………………………………….  Иду………………
………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………..
………………………………………………………. Отталкивает….
………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………..

                *****


Рецензии